​© 2012 Forklift Battery JAPAN

フォークリフトバッテリーJAPAN

エイプインターナショナル株式会社

TEL:0942-65-9391

FAX:0942-65-9392

物流倉庫:〒839-0809 福岡県久留米市東合川4-8-6

  • Facebook
  • YouTube

Forklift Battery Japan

0942-65-9391

求めていたフォークリフトバッテリー

低コスト・長寿命・信頼

GTトラクションバッテリーは、耐食性に優れた鉛合金と高品質ガラス繊維チューブの採用により高性能を実現いたしました。

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

PRIVACY POLICY

フォークリフトバッテリーJAPANは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる名前その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

1.個人情報の定義

2.個人情報の収集

フォークリフトバッテリーJAPANでは商品のご注文、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社で収集する個人情報は以下の通りです。

a)お客様の名前
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当サイトでのお取引履歴及びその内容
g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

3.個人情報の利用

フォークリフトバッテリーJAPANではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

フォークリフトバッテリーJAPANでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は当社までお知らせ下さい。

6.cookie(クッキー)の使用について

フォークリフトバッテリーJAPANは、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.プライバシーポリシーの変更

フォークリフトバッテリーJAPANでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当サイトへの変更をもって公表とさせていただきます。

Forklift Battery Japan

0942-65-9391